Entrée+ Plat ou Plat+ Dessert: 27€ / Tous changements de plats ou Menu incomplet seront facturés à la carte Tributaires des arrivages, Veuillez nous excuser si un plat ne peut vous être servi
Paléron de boeuf confit au balsamique, polenta crémeuse
Dessert
Fruits rôtis, fraîcheur bulgare
ou
Crème d'antan parfum de lavande
Proposé par
Menu Petite Maison46€
Tous changements ou Menu incomplet seront facturés à la Carte-Plats constitués de produits frais, Contenant des Allergènes Cuisinés sur place par un Chef diplômé
Veuillez nous avertir si vous avez des restrictions alimentaires d'ordre médical ou religieux avant de commander
Tributaires des arrivages, Veuillez nous excuser si un plat ne peut vous être servi
Entrées
Crème brûlée au foie gras de canard (supplément 5€)
ou
Duo de truite et sardines marinés, éclats de poutargue
ou
Farandole de légumes confits, crème d’herbes, pétales jambon cru
ou
Mi-cuit de bœuf, vinaigrette d’olives, copeaux de parmesan
Plats
Épaule d’agneau confite , écrasé de pommes de terre
ou
Côte de veau désossée label rouge, vinaigrette chimichuri
ou
Poisson du marché, soja et sésame, poêlée du jardin
Crème brûlée de Foie-Gras de Canard au pain d’épices
prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Les planches - midi
La Planche Oustaloun
Salade Verte et Tomates, Brochette de Légumes, Aubergines confites, Velouté Courgette basilic, Nem de légumes, Carottes crème d’herbes ,Garniture du Jour
prix: 28.00€
28.00€
La Planche de Charcuterie Italienne et Mozzarella
prix: 28.00€
28.00€
Proposé par
Les Plats - midi
Tous Plats pris en direct nécessite un temps de préparation de 30 mn environ
Plat du Moment
prix: 22.00€
22.00€
Paleron de Bœuf Confit au Balsamique, Polenta crémeuse
Chèvre à l’huile d’olives Atelier fromager des Calans au Paradou
prix: 10.00€
10.00€
Soufflé Glacé Lait de Coco, Parfum Malibu
supplément 3 € au menu
prix: 10.00€
10.00€
Café Gourmand
supplément 3 € au menu
prix: 12.00€
12.00€
Champagne Gourmand (Coupe Champagne 15 cl)
prix: 18.00€
18.00€
Proposé par
Les Entrées - soir
Timbaline d'Aubergines, Coulis de Poivrons Rouges
prix: 16.00€
16.00€
Farandole de Légumes Confits, Crème d’Herbes, Pétales Jambon Cru
prix: 16.00€
16.00€
Mi-Cuit de Bœuf, Vinaigrette d’Olives, Copeaux de Parmesan
prix: 16.00€
16.00€
Duo de Truite et Sardines Marinés, éclats de Poutargue
prix: 18.00€
18.00€
Crème Brûlée au Foie Gras de Canard
prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Les Planches - soir
La Planche Oustaloun
Salade Verte et Tomates, Brochette de Légumes, Aubergines confites,Velouté
Courgettes et basilic, Nem de légumes, Carottes crème d’herbes ,Garniture du Jour
prix: 25.00€
25.00€
La Planche de Charcuterie Italienne et Mozzarella
prix: 28.00€
28.00€
Proposé par
Les Plats - soir
Tous Plats pris en direct nécessite un temps de préparation de 30 mn
Épaule d’Agneau Confite , Écrasé de Pommes de Terre
prix: 30.00€
30.00€
Côte de Veau désossée Label Rouge, Vinaigrette Chimichuri
prix: 30.00€
30.00€
Poisson du Marché, Soja et Sésame, Poêlée du Jardin
prix: 30.00€
30.00€
Chuck Flap* Beurre béarnais
*Bœuf Black Angus USA
prix: 38.00€
38.00€
Proposé par
Les Desserts - soir
Glaces & Sorbets
2 boules minimum) Pôle Sud artisan glacier / prix par boule